В 2016 году на рынке недвижимости Московского региона сложилась ситуация, когда минимальный бюджет покупки в столичных проектах приблизился к подмосковному. Фактически впервые за всю историю рынка московские новостройки активно конкурируют по ценам с подмосковными ЖК.

 

Как отмечают эксперты ООО ИСК “Ареал”, для потребителя такая ситуация имеет два положительных следствия. Во-первых, нижняя планка покупки жилья в границах “старой” Москвы опустилась ниже “психологической отметки” в 3 млн рублей, что сопоставимо с бюджетом приобретения однокомнатной квартиры комфорт-класса в ближайшем Подмосковье, но примерно вдвое превышает минимальный бюджет покупки квартиры в пригороде.

 

Во-вторых, в поясе ближнего Подмосковья сложился объем предложения, по цене сопоставимого с квартирой сегмента “эконом+” в спальном район столицы, а по качеству — со столичным жильем класса “бизнес”. “Поскольку за последние год-полтора “москвичи” заметно приблизились к пригородному бюджету сделки, подмосковные застройщики отвечают качественным скачком, предлагая покупателю массового сегмента опции, характерные скорее для бизнес-класса — это касается и архитектуры, и планировок, и отделки, и оформления мест общего пользования, и благоустройства территории. Особенно выигрышно в этой ситуации смотрятся проекты, расположенные вблизи станций подмосковного метро, — поясняет заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Например, дорога до центра Москвы от нашего ЖК “Первый Клубный Дом”, расположенного в пешеходной доступности от станции метро “Жулебино”, составляет порядка 35-40 минут”.

 

Таким образом, с бюджетом в пределах 4 млн рублей покупатель сегодня может рассчитывать не только на “однушку” скромной площади в одном из столичных “спальников”, но и на просторную квартиру в современном жилом комплексе с рядом опций бизнес-класса, расположенном в Подмосковье, но с аналогичной транспортной доступностью.


«Первый клубный дом» в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура. 

Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей.

В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в «Первом клубном доме» особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.

Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах. 

«Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес - клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе. 

Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».