Осенью 2016 года компания BKF Sp. z o.o. приняла участие в Международной топливной ярмарке в «Зале Столетия» в польском городе Вроцлаве.

Международная топливная ярмарка объединила представителей из многих стран, работающих в околотопливной сфере. Данное событие вызвало большой интерес у экспертов и сопровождалось многочисленными достопримечательностями для посетителей ярмарки. Участникам была представлена интересная и увлекательная программа. По результатам выставки мойка BKF с инновационной системой лояльности второй раз подряд получила награду «Мойка года-2016».

Участие BKF Sp. z o.o. в ярмарке было неслучайным. В компании уверены, что открытие автомобильной мойки может стать весьма интересным и перспективным предложением для владельцев автозаправочных станций.

Отметим, что «БКФ СЕРВИС» является представителем польской BKF Sp. z o.o. и продолжает удерживать звание импортера моек №1 на территории Российской Федерации. В настоящий момент компания специализируется на поставках систем автомоек, при этом особое значение уделяет бесконтактным вариантам.

Автомойки BKF успешно работают во многих городах Российской Федерации и Европы. В нашей стране мойки функционируют в Санкт-Петербурге, Калининграде, Воронеже, Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах.

Компания «БКФ СЕРВИС» предлагает бесконтактные мойки самообслуживания, пылесосы и компрессоры, современную химию для ухода за автомобилями, оборудование для автомоек, портальную автомойку BKF.

ООО «БКФ СЕРВИС» обеспечивает необходимую поддержку клиентов: начиная с консультирования клиентов при выборе продукции и заканчивая установкой моек, гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Контактная информация:

ООО «БКФ СЕРВИС»

Контактное лицо: Ракус Татьяна Григорьевна, генеральный директор

Единый номер: 8 800 700 6034

Адрес: 196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, 46 лит.Б

Электронная почта: info@bkfservice.ru

Сайт: bkfservice.ru