25 августа 2016 г. консорциум во главе с China Communications Construction Company (CCCC) выиграл тендер на строительство «под ключ» 2-ой линии метро в Куала-Лумпур, Малайзия.CCCC будет строить 2-ю линию метро ссылка скрыта" width="492" />

Стоимость контракта составляет 2,52 миллиарда долларов США. Контракт включает проектирование, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. Срок сдачи – 67 месяцев с момента подписания договора. Новая линия соединит центр столицы Малайзии с правительственным кварталом Путраджайя. Общая протяжённость линии составит 52 км.

Для Китайской компании коммуникаций и строительства (СССС) это уже второй выигранный тендер на строительство метро в Малайзии. СССС также участвовала в строительстве линий метро в Харбине, Шанхае, Гуанчжоу и других мегаполисах Китая.

Пресс-служба Московского Филиала Китайской компании коммуникаций и строительства (China Communications Construction Company)

Тел.: +7 (495) 725-09-65

E-mail: info@ccccltd.ru

Сайт: ссылка скрыта

 

Справка о Китайской компании коммуникаций и строительства (СССС):

СССС — многопрофильный государственный концерн со штаб-квартирой в Пекине, одна из крупнейших компаний Китая и мира. СССС – один из мировых лидеров в области проектирования и строительства портов, портового оборудования, дноуглубления, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости, автодорог и мостов, железных дорог, метро, аэропортов, других объектов транспортной инфраструктуры. СССС – имеет опыт реализации проектов в 120 странах мира. Наши представительства открыты в 97 странах. Общая численность сотрудников превышает 100 тысяч человек. Оборот компании в 2015 году составил 67,8 млрд долларов. В рейтинге крупнейших компаний планеты Fortune Global 500 (2016) компания заняла 110 место, переместившись на 55 позиций вверх по сравнению с 2015 годом. В 2016 году компания заняла 151 место в списке крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes, что на 4 позиции выше, чем в 2015 году. China Communications Construction Company находится на 3 месте в ENR Топ-250 крупнейших международных подрядчиков за 2016 год.