Строительная компания «Теремок» предлагает возведение типовой вариант или заказ индивидуального проекта каркасного дома.

Все конструктивные элементы бани из бруса отличаются малым весом, благодаря чему основание здания будет менее массивным. Строительные работы выполняются круглый год. Каркасный дом будет готов в кратчайшие сроки, так как для его возведения не требуется ждать благоприятных погодных условий. При строительстве применяются инновационные технологии, обеспечивающие возможность реализовывать проекты любого уровня сложности. Отделочные работы производятся максимально быстро. Каркасный дом не дает усадки, поэтому внутреннее и наружное оформление выполняется сразу после окончания строительства.

К основным преимуществам проживания в каркасном доме относятся: высокая звукоизоляция, благоприятный микроклимат при точном соблюдении технологий строительства, сейсмоустойчивость (до 9 баллов), быстрое внесение изменений в отделку дома в соответствии с архитектурой и модой, а также отличные энергосберегающие характеристики (снижение затрат на кондиционирование и отопление).

После завершения СК «Теремок» всех работ заказчик получает полностью готовый к эксплуатации коттедж. Каркасный дом «под ключ» возводится в соответствии со следующими этапами: клиент выбирает и утверждает проект, на заводе производятся все детали, выполняется закладка фундамента, сооружаются конструктивные части дома, выполняются наружные и внутренние отделочные работы.

Справка о компании:

Строительная компания «Теремок» была создана более 20 лет назад. За эти годы предприятие реализовало более 1 000 проектов самой разной сложности: от возведения бань эконом-класса до строительства деревянного храма. За это время СК «Теремок» удалось приобрести огромный опыт. В своей работе специалисты компании применяют современное оборудование и контролируют качество на всех этапах производства и строительства.

Для того чтобы добиться максимального комфорта для клиентов, СК «Теремок» использует исключительно натуральные пиломатериалы и дерево для возведения домов. Благодаря этому строения имеют привлекательный внешний вид, минимальную усадку и длительный срок эксплуатации. В компании работают трудолюбивые, квалифицированные и добропорядочные специалисты , за плечами которых множество реализованных проектов.

Узнать подробнее о строительной компании «Теремок», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте ссылка скрыта

Контакты:

СК «Теремок»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, дом 35, ярмарка Юнона

Телефон: 8 (812) 309-89-79

E-mail: mail@oooteremok.ru

Сайт: ссылка скрыта