Управление услугами www.servicesmanagement.ru

Это самое первое руководство по приготовлению раздражающей пищи. Продукты, которые настаивают на том, чтобы грязное лицо или грязная рубашка. Суть в том, чтобы вы могли ходить в любой ресторан и заказывать все, что вам нравится, без страха и неуверенности. Вы никогда не будете задаваться вопросом, как есть раздражающие продукты снова. Мы начинаем с того, как есть куриные крылышки. Не голени, а плоские с двумя костями внутри. Те, что оставляют у вас слишком много курицы в зубах и еще больше соуса на подбородке. Получение всего мяса с этих двух костей раздражает, мягко говоря, поэтому у нас есть три простых шага, которые помогут вам победить их. Как правильно есть куриные крылышки
Шаг 1: Держите свое маленькое куриное крылышко плоско с самым большим куском хряща в лучшей руке. Хватайте хрящ, осторожно покачивайте и от него оторвитесь.

Шаг 2: Затем вы увидите две кости. Возьмите меньший и выполняйте более мягкое покачивание, пока не почувствуете хрящевой хруст, а затем просто вытяните кость.

Шаг 3:  Возьмите большую кость и повторите тот же процесс.
После того, как вы немного потренировались, вышеперечисленные шаги оставят вам один нежный кусочек курицы без костей, который вы можете окунуть или перекусить за один укус. Это надежно, ребята, и метод означает, что вы больше не будете сомневаться в том, как есть куриные крылышки.