Или взять в аренду зависит от намерения клиента. Регистрирующая компания предлагает гибкие условия и выгодные цена на регистрируемый адрес. В чем преимущество получаемого в аренду юридического адреса. Юридический адрес ИФНС № 35 можно арендовать на любой предпочтительный срок от одного месяца до года. Клиент получает следующие преимущества:

  • Компания не планирует осуществлять долгосрочную операционную деятельность. Юридический адрес необходим на постановку в филиал по налогам и сборам, на срок, к примеру, до 5 месяцев. В этом случае, ни один офис не заключит договор на аренду ни при каких условиях.
  • Компания готова взять в аренду офисное пространство. Однако предложения на рынке требуют длительного изучения и выбора. А юридический адрес и место регистрации необходимо получать прямо сейчас. Взять в аренду юридический адрес, а потом зарегистрировать другой адрес (уже с постоянным местом регистрации) не будет являться большой проблемой. К примеру, юридические лица оформили аренду юридического адреса на срок 5 месяцев (минимальный срок - один месяц).