Ипотека банка ДельтаКредит по льготной ставке от 10,75% для покупателей ЖК «Ирландский квартал»

 

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сообщает, что для клиентов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобретающих квартиру в ЖК «Ирландский квартал», ставка по ипотечному кредиту в банке ВТБ Банк Москвы составляет 10,6%.

 

 

С 9 января 2017 года ДельтаК Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобретающих квартиру в ЖК «Ирландский квартал», ставка по ипотечному кредиту в банке ВТБ Банк Москвы составляет 10,6%. редит снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. Теперь базовая ставка банка на покупку новостройки начинается от 12,25%. Застройщик ЖК «Ирландский квартал» является партнером банка ДельтаКредит, поэтому для покупателей квартир в комплексе предусмотрена дополнительная скидка по процентной ставке. Специальная льготная ставка составит от 10,75% до 11,75%.

Размер ставки зависит от суммы первоначального взноса. Минимальный взнос по кредиту должен быть не менее 20%. Кредит предоставляется на срок от года до 25 лет на сумму от 600 тыс. рублей*.

Кроме того, в ЖК «Ирландский квартал» доступны уникальные условия кредитования: ипотека без первоначального взноса от  «Металлинвестбанка» по ставке 14%.

ЖК «Ирландский квартал» – это малоэтажная застройка в рамках мультиформатного проекта «Остров Эрин», расположенного в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. В проекте возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов.

«Ирландский квартал» включает в себя малоэтажные дома, оборудованные лифтами, а также развлекательный комплекс и обширную социальную инфраструктуру: детский сад, игровые площадки и школу поблизости. Для отдыха жителей будет создан пляж на береговой линии. Кроме того, в распоряжении жителей – развитая инфраструктура близлежащих поселков.

Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

 

*Данные условия действуют для наемных сотрудников, подтвердивших доход справкой 2-НДФЛ и оформивших страхование.