В июне — августе среди клиентов ЗАО «Логос-Аудит» ожидается рост числа иностранных фирм с представительствами в России.

Сегодня иностранные фирмы могут передать на аутсорсинг практически всю бухгалтерию:

* разработку учетной политики,

* постановку организации на бухгалтерский учет;

* ведение бухучета, составление бухгалтерской и налоговой отчетности.

По мнению Натальи Котик, директора ЗАО «Логос-Аудит» по бухгалтерскому учету, за последние 2 года доверие представителей инофирм к российскому аутсорсингу заметно возросло. Компания стремится укрепить это доверие финансовыми гарантиями: аудиторская ответственность застрахована на 1 млн. рублей.

Опыт ЗАО «Логос-Аудит» показывает, что поддержка российских специалистов востребована иностранными организациями вне зависимости от размаха бизнеса. Малые и средние инофирмы привлекает снижение затрат на ведение бухгалтерии. ЗАО «Логос-Аудит» обеспечивает им максимально выгодные условия аутсорсинга за счет продуманного распределения обязанностей и ответственности. Помимо бухгалтерских услуг иностранные фирмы нуждаются в поддержке экспертов в области российского законодательства и налогообложения. На это указывает рост популярности дистанционного консалтинга в первой половине 2009 г.

Справочная информация:

Аудиторская компания ЗАО «Логос-Аудит» основана в 1992 г. За 17 лет активной работы накоплен большой опыт работы с иностранными представительствами. ЗАО «Логос-Аудит» входит в консалтинговую группу «Что делать консалт». Помимо аутсорсинга бухгалтерского учета специалисты компании оказывают юридические, консалтинговые, аудиторские, оценочные услуги.

Контактная информация:

Тел.: (496) 548-06-05

Email: logos-audit@logos-audit.ru