В лизинг сроком на три года передан автоматический штанцевальный пресс SBL-1050SE, предназначенный для высокоточного изготовления упаковки из картона и гофрокартона для пищевых и медицинских товаров, бытовой химии, бытовой техники, запчастей и т.д. «Глобус Континенталь» использует новое оборудование для расширения своих производственных мощностей. Поставщиком штанцевального пресса стала фирма «Нисса Центрум».

Финансирование сделки осуществляется за счет кредитного лимита открытого в Российском банке развития. Договор с «Глобус Континенталь» продолжил серию проектов группы «БИЗНЕС АЛЬЯНС», направленных на финансовую поддержку отечественных предприятий малого и среднего бизнеса. Такие проекты предполагают длительные сроки лизинга (до 5-ти лет), привлекательную ставку удорожания в размере от 6,6% годовых в рублях и минимальный срок рассмотрения заявок лизингополучателей.

О компании «Глобус Континенталь»:

«Глобус Континенталь» работает на рынке полиграфических услуг с 2001 года. Компания специализируется на производстве картонной упаковки для фармацевтического сегмента, картонной упаковки премиум-класса и эконом сегмента потребительских товаров.

О группе лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС»:

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» является крупнейшим независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. Группа компаний предлагает клиентам широкий спектр лизинговых продуктов и инструментов для реализации проектов любого уровня сложности в различных отраслях и сегментах рынка. На конец 2009 года общая сумма заключенных группой договоров лизинга превышает 60 млрд рублей.

Пресс-служба Группы лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС»

Анатолий Балыкин

Телефон: (495) 645-44-84

Факс: (495) 644-32-03

Электронная почта: pr@lcba.ru

Веб-сайт: ссылка скрыта || ссылка скрыта