Проект традиционного загородного дома, спланированного в два этажа, с широкой террасой, гаражом, вмещающим две автомашины, предназначен для удобного проживания и времяпрепровождения семьи из 4-5 человек. Первый этаж вбирает в себя гостиную, кабинет, столовую и кухню. Второму этажу отведена роль пространства для отдыха, в нем располагаются четыре спальные и две ванные комнаты. Естественно, что план может быть изменен в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Для этого в адрес компании должно быть направлено письмо с указанием нужных изменений, а сотрудники компании подготовят предложения по стоимости и срокам внесения заказанных поправок.

Проект содержит возможность зеркального отображения дома. В готовом проекте содержится комплект документов, представляющих его архитектурную и конструктивную части.

Для того, чтобы определить, подходит ли ему и его семье данный проект, потенциальный покупатель должен выяснить все подробности, касающиеся этой жилой постройки. Для этого он может ознакомиться с подробным планом особняка и определить, содержит ли он те требования и условия для проживания, которые ему нужны, и которые он надеется получить с приобретением этого строения. Для оценки готового проекта особняка Liana-2 нужно выяснить для себя:

•сколько людей будет проживать в доме?

•возможно ли в семье пополнение?

•обязателен ли рабочий кабинет (нужно иметь в виду, что его всегда можно превратить в дополнительную спальню)?

•нужен ли гараж для двух автомашин?

Проект дома выделяется гармоничными пропорциями, имеет привлекательный архитектурный стиль. Планировка тщательно продумана, все помещения расположены удобно и практично. Выразительные архитектурные решения в виде террасы, лестницы и колонн призваны создавать ощущение спокойствия и благополучия.

Подготовила проект строительная компания из Латвии LAND & HOME Construction, основной задачей которой является создание благоустроенного жилья людей. Многолетний опыт работы, использование самых передовых технологий, контроль за качеством, знание насущных нужд и потребностей, позволяют фирме готовить реально качественные проекты жилья с оригинальным дизайном для удовлетворения всех требований будущих покупателей. Завершенные проекты, внесенные в каталог компании являются олицетворением европейского качества жилья, проверенного временем. Основная специализация строительной компании – проектирование и создание удобного и комфортабельного загородного жилья, жилых комплексов.

Лучший готовый проект особняка, готовые проекты двухэтажных особняков с террасой, готовый проект двухэтажного особняка, планировка дома, готовые проекты классических особняка, готовые проекты особняка с гаражом на 2 автомобиля - ссылка скрыта