Филиал ГК «Балтийский лизинг» в г. Уфа заключил внешнеэкономический договор с SMC Corporation Limited (Эс Эм Си) на поставку экструзионно-выдувного и инжекционно-выдувного оборудования для ПКФ «Прометей». Стоимость договора лизинга составила 15,6 млн.руб.

Новое оборудование позволит обеспечить продукции, выпускаемой компанией высокое качество и увеличить объемы производства на 10 %.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

ПКФ «Прометей» Производственно-коммерческая фирма «Прометей» специализируется на производстве пластиковой упаковки для фармацевтической и пищевой отраслей промышленности. Фирма была организована в 1991 году.

SMC Corporation Limited (Эс Эм Си) профессиональное предприятие, которое разрабатывает и производит выдувные машины для производства полых пластиковых деталей (флаконы, бутылки, канистры, банки, автокомпоненты и т.п.) с 1982 года и базируется в Королевстве Таиланд.