Светодиодная лампа филаментная или накаливания представляет собой светодиодную лампу, которая схожа с традиционной лампой накаливания с видимыми нитями накала в эстетических и светораспределительных целях, но с высокой эффективностью светодиодов (светодиодов). Он излучает свет светодиодными нитями, последовательно соединенными диодными нитями, которые напоминают нить накаливания лампочки накаливания. Они изготовлены с одинаковыми формами огибающей, с колпачками для установки в те же гнезда и работают при том же напряжении, что и лампы накаливания, и являются прямой заменой обычных ламп накаливания. Они могут использоваться для их внешнего вида, подобного при освещении лампой накаливания, или для их широкого угла распространения света, обычно 300 °. Они также более эффективны, чем многие другие светодиодные лампы.

Винтажные светодиодные лампы накаливания
Добавьте немного старинной вспышки к вашему дому или бизнесу, используя эти старинные светодиодные лампы накаливания. Подходящие к винтажным лампам накаливания, эти светодиодные лампы накаливания производят такой же теплый свет и при этом более энергоэффективны. Эти винтажные репродукционные лампы имеют прозрачную стеклянную отделку, чтобы помочь показать нити, однако также доступна янтарная или матовая отделка. Поскольку эти лампы, как правило, имеют более низкую выходную мощность люмена по сравнению со стандартными светодиодными лампами, они используются исключительно в декоративных целях и лучше всего подходят для светильников, таких как бра и подвески. Посмотрите, подходят ли вам антикварные лампы в этом сообщении в блоге: Достаточно ли ярки лампочки Эдисона?

Старинные луковичные формы
Доступные в различных формах, эти светодиодные лампы накаливания имеют свои отличительные особенности:

Луковицы Эдисона являются наиболее популярной формой и являются репродукциями первой луковицы Томаса Эдисона. Они обычно имеют среднюю (E26) основу и идеально подходят для многих декоративных светильников, в том числе светильников, подвесок и настенных бра.
Викторианские лампы имеют стандартную форму лампы A-типа, которую можно использовать в подвесках, бра и светильниках.
Винтажные лампы для люстр - это маленькие конические лампы, которые можно использовать для настенных бра, люстр и небольших декоративных светильников. Они доступны в средних (E26) и канделябровых (E12) базах.
Луковицы античного шара имеют среднюю и канделябровую основу и различаются по диаметру в зависимости от числа, следующего за буквой «G» в названии. Например, G25 будет иметь размеры около 3,5 дюймов в диаметре. Они отлично подходят для светильников, в которых легко видна лампочка, таких как открытые светильники и подвесное освещение.
Разработанные, чтобы напоминать вакуумные трубки классических радиоприемников, антикварные трубчатые лампы разных размеров. Лампы меньшего размера, начиная с 3,5 дюймов, подходят для потолочных вентиляторов, бра и других аналогичных светильников, в то время как более длинные лампочки, длиной около 11 дюймов, больше подходят для подвесок, подвешенных к высоким потолкам и освещения в стиле стимпанк. (Если вы используете потолочные вентиляторы, вы можете использовать настольную лампу или торшер в качестве основного источника света.)
Лампы Vintage S14 - лучший выбор для струнных светильников. Они доступны с вертикальными или горизонтальными нитями.
Винтажные серебряные колбы в основном используются в подвесках и имеют хромированную отделку на верхней половине колбы, которая помогает отражать свет вверх в подвеску, уменьшая прямой блик.
Античные лампы большого размера имеют длину около 7 дюймов и диаметр около 3 дюймов, а их уникальная форма делает их идеальными для подвесок и других светильников, где лампочка хорошо видна.
Винтажные аксессуары
Для энтузиастов, создающих свои собственные светодиодные лампы накаливания, или для тех, кто нуждается в ремонте старинных светильников, 1000Bulbs.com предоставит вам широкий выбор запчастей и аксессуаров. Мы предлагаем различные диммируемые, натяжные цепи, поворотные ручки и розетки без ключа, которые можно использовать с любым проектом старинного освещения. Нужно заменить старый выключатель или добавить его в прибор? На складе 1000Bulbs.com есть тяговые цепи, кнопки, тумблеры и ручки поворота. Переплетение является подпоркой с нашим 18/2 проводом лампы, доступным в различных длинах.

Собираетесь выглядеть более винтажно? Наш вискозный античный провод спроектирован так, чтобы повторять внешний вид шелковых шнурков 1930-х годов, и может сочетаться со старинными штекерами. Используйте витой шнур, чтобы добавить классический вид или попробуйте параллельный шнур для более современной привлекательности. Также доступны удлинительные шнуры, покрытые тканью, с зачищенными концами для проводки или с мужскими и женскими концами. Проволочные клетки обеспечивают дополнительную защиту светодиодных ламп накаливания на открытых подвесках или могут заменить тень на декоративной лампе, чтобы создать более индустриальный вид.

Следующее поколение светодиодных ламп накаливания
До сих пор базовая конструкция светодиодной лампы принципиально не менялась. Распространенной формулой было использование одного мощного чипа GaN (или нескольких более крупных чипов), добавление люминофора (удаленно или напрямую) и управление чипом (-ами) с максимально возможной мощностью для получения максимального количества белого свет. Ключом к долговечности ламп является эффективное рассеивание тепла, выделяемого большими светодиодными чипами. Вот почему так много светодиодных ламп имеют большие радиаторы, добавленные к основанию ламп.

Ключевой дизайн + методы строительства

Помимо их сходства с оригинальными лампами накаливания Ushio, в новой волне светодиодных ламп накаливания есть много новых и эффективных элементов дизайна, которые делают их превосходящими светодиодные лампы первого поколения. Для начала светодиод «Нить накала» обычно состоит из множества (иногда сотен) крошечных неупакованных светодиодных чипов, установленных на прозрачной подложке вместо металлической подложки. Обычно это называется Chip-On-Glass (COG). Эти прозрачные подложки изготовлены из стекла или сапфировых материалов. Эта прозрачность позволяет излучаемому свету равномерно и равномерно рассеиваться без каких-либо помех. Это улучшает геометрию потока лампы. Затем светодиодная нить инкапсулируется в смолу, состоящую из смеси силикона и люминофора, которая выполняет обычное преобразование синего света светодиодных чипов в белый свет. Этот инновационный дизайн позволяет использовать как синие, так и красные светодиоды для модуляции цветовой температуры. Большинство производителей полагаются исключительно на люминофор, чтобы установить цветовую температуру. Эта дополнительная степень контроля позволяет изготовителю лампы обеспечивать более точный уровень цветовой температуры и гибкость в процессе производства. Недостатком является то, что производительность CRI будет не такой стабильной при использовании комбинации как синего, так и красного светодиодов.

Следует отметить, что использование низкокачественного силикона для снижения затрат является обычной практикой среди многих производителей светодиодных ламп накаливания в Китае. Низкокачественный силикон станет хрупким после 200 часов работы. Это приведет к разрушению структуры нити и разрыву проводной светодиодной цепочки. Вот почему использование высококачественного силикона жизненно важно для длительного срока службы светодиодных ламп. Каждый конец нити имеет металлический электрод для дальнейшей сборки. На рисунке 1 показан пошаговый процесс производства светодиодной нити накала.


Фосфорное покрытие имеет решающее значение для производительности CRI и безопасности светодиодных ламп накаливания. Неправильное покрытие люминофора может вызвать утечку синего светодиода, который может быть вредным для сетчатки, как утверждают некоторые сообщения. Компания AXP Lighting, производитель ламп накаливания, разработала новый процесс осаждения люминофора, который устраняет утечку синего света.

Светодиодные лампы первого поколения, как правило, изготавливаются из светодиодов большого размера, а затем имеют высокий ток для максимальной производительности. Конструкция светодиодных ламп накаливания обеспечивает еще лучшую производительность, чем у традиционных светодиодных ламп, благодаря использованию множества небольших светодиодных чипов с низким энергопотреблением. Результат - меньше тепла, лучшая эффективность и более гладкая конструкция без необходимости использования радиатора. Светодиодные лампы первого поколения, с другой стороны, нуждаются в больших радиаторах, которые, помимо увеличения стоимости, также нарушают геометрию потока, поэтому традиционные светодиодные лампы никогда не могут обеспечить истинную геометрию потока в 360 градусов.

Это все о жаре

Высококачественные светодиодные осветительные приборы Filament уделяют особое внимание управлению температурой. Схема высокого напряжения и низкого тока является идеальной комбинацией для управления нагревом. Тем не менее, надежная светодиодная лампа накаливания должна иметь несколько путей рассеяния тепла. Фактом является то, что температура перехода (Tj) напрямую коррелирует с ожидаемым сроком службы светодиодных чипов. На рисунке 2 показаны скорости затухания светодиода при различных температурах перехода (Tj). Это явление обычно называют «эффектом снижения». Чтобы иметь ожидаемый срок службы 30 000 часов при поддержании 90% светового потока, температуру соединения необходимо поддерживать ниже 85 ° C.


(Все фото предоставлены AXP Lighting)
Появился новый технологический тренд - светодиод накаливания. Использование радиаторов для отвода тепла было полностью исключено, в результате чего появилась лампа меньшего веса, которая стоит дешевле и имеет вид классической лампы накаливания.

В начале

Впервые представленная в 2008 году компанией Ushio Lighting, первоначальная цель светодиодной лампы Filament состояла в том, чтобы сохранить внешний вид классической лампы Edison, как показано на рисунке 2. К сожалению, продукт не получил широкого признания на рынке из-за плохого рассеяния тепла и неполного потока геометрия.


В ответ производители ламп должны были перейти на один большой светодиодный чип (или большую матрицу чипов) и добавить массивные радиаторы для решения проблем с температурой, возникающих при использовании больших чипов. К сожалению, почти все лампы, созданные в течение следующих нескольких лет, в значительной степени зависят от использования громоздких радиаторов для решения проблемы управления температурой и, следовательно, обеспечивают только 180 градусов геометрии потока. Понятно, что это не идеальное решение.

Научное исследование + реакция рынка

Правительство Швеции при поддержке правительства Бельгии, Европейской программы CLASP и Европейского совета по энергоэффективной экономике представило отчет 19 ноября 2014 года в Европейскую комиссию и на Консультативный форум, чтобы осветить возникающую тенденцию применения светодиодной нити как используется в новом поколении светодиодных осветительных приборов.

Некоторые из этих новых светодиодных продуктов были представлены на рынках Северной Америки и Европы по низким ценам. Фанфары привлекли внимание Шведского энергетического агентства и его филиалов в Европе, которые решили исследовать светодиодную нить A19 в третьем квартале 2014 года. В отчете подтверждается, что светодиодные нити, используемые в светодиодных лампах нового поколения, имеют большой потенциал, поскольку они более эффективнее, чем многие обычные светодиодные лампы, а новые лампы обеспечивают лучшую геометрию потока.

Даже несмотря на этот позитивный отчет, светодиодные лампы накаливания медленно внедряются на североамериканском рынке по двум причинам. Только два (AXP Lighting и Lighting Science Group) из десятков производителей светодиодных ламп Filament сертифицированы UL, и только один (AXP Lighting) получил сертификаты UL и Energy Star.

Светодиодные лампы накаливания - не все созданы равными

В этой статье будет проанализирован «светодиодные лампы накаливания», как в примере, показанном на рисунке 3. В исследовании также сравниваются несколько прозрачных светодиодных ламп, основанных на оптических световодах, предлагаемых такими компаниями, как IKEA, OSRAM и Philips.


Чаще всего лампы накаливания используются в ретро-лампах, то есть в лампах из прозрачного стекла, которые позволяют видеть «нити». Особенно хорошо они смотрятся в светильниках с люминесцентными лампами. В то время как внешний вид может привлекать слишком много внимания как возврат к классическим лампам накаливания старого стиля, практическое преимущество нити накаливания состоит в том, что светодиоды могут быть настроены на всенаправленный свет, такой же, как лампа накаливания. Этот тип геометрии потока 360 градусов отсутствует в большинстве светодиодных ламп на рынке сегодня.

Один из новых подходов к управлению температурным режимом заключается в использовании специальной газовой смеси внутри стеклянной лампы для более эффективной передачи тепла на стеклянную поверхность, чем просто на основе одной конвекции. Есть и другие творческие способы рассеивания тепла, не жертвуя всенаправленным светом. Один секрет в том, как вы расположите светодиодные нити. Сегодня, когда мы изучаем имеющиеся в продаже светодиодные лампы накаливания, стоит отметить, что AXP Lighting - единственная компания, получившая сертификаты UL ™ и Energy Star ™ на все свои продукты Filament LED ™. Его запатентованные поперечные нити обеспечивают «центр света», не образуя темных зон, по сравнению с другими конструкциями светодиодных нитей типа «новогодняя елка», появляющимися на рынке. На рисунке 4 сравнивается эффект освещения между лампой AXP и другими брендами.


Сравнение светодиодных ламп накаливания и светодиодных ламп накаливания

Лампы накаливания светодиодные быстро завоевывают долю рынка. Для сравнения трех крупнейших производителей ламп с продуктом AXP Lighting большая тройка играет в догонялки. Таблица 1 показывает результаты.


Изменение направления

Следует отметить, что даже традиционные производители светодиодных ламп, такие как Cree, осознают преимущества внешнего вида классической лампы накаливания, поэтому они представили линейку продуктов 4-Flow, включающую форму лампы накаливания с простой конвекцией воздуха для охлаждения. Это подтверждает, что производители ламп признают стремление к классической лампе в стиле Эдисона, которая действительно нужна потребителям в их домах. Светодиодные лампы накаливания, кажется, это выяснили.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите: www.axplighting.com

Ключевые слова: светотехникасветодиодные лампы накаливанияAXP Lightingprint почтовые объявления
Отказ от гарантий
1. Сайт не гарантирует следующее:
1.1 Услуги с сайта отвечают вашим требованиям;
1.2 Точность, полнота или своевременность обслуживания;
1.3 Точность, достоверность выводов, сделанных с использованием сервиса;
1.4 Точность, полнота или своевременность или безопасность любой информации, которую вы загружаете с сайта
2. Услуги, предоставляемые сайтом, предназначены только для ознакомления. Веб-сайт не несет ответственности за инвестиционные решения, ущерб или другие убытки, возникшие в результате использования веб-сайта или содержащейся на нем информации <
Права собственности
Вы не можете воспроизводить, изменять, создавать производные работы от, показывать, выполнять, публиковать, распространять, распространять, распространять или распространять среди любых третьих лиц любые материалы, содержащиеся в услугах, без явного предварительного письменного согласия сайта или его законного владельца.
Lumia: Проблемы с заменой уличных фонарей и их решенияНизкие тенденции светодиодного освещения (I)
Связанные Записи
УФ-отверждение для инкапсуляции OLED
Основы: что нужно знать о интеллектуальных сетях освещения
Какая связь между Smart Lighting и IoT?
Почему человеко-ориентированное освещение - новый рецепт для Eldercare
Как внедрение дневного света может ускорить обучение на 20%
Человеко-ориентированное освещение выводит светодиодные технологии на новый уровень
5 коммерческих мифов о беспроводном освещении, которые нуждаются в разоблачении
Почему государственные субсидии имеют решающее значение для обновления бизнеса
Эффективность приложения Apple для ночной смены на iPad протестирована исследовательским центром освещения
Исследования показывают, что чрезмерное светодиодное освещение разрушительно для окружающей среды