С 25 августа 2016 года пользователи «Energoline» смогли оценить ряд удобных нововведений в системе удаленного банковского обслуживания физических лиц.

Изменения коснулись нескольких сервисов. Теперь клиенты, подключенные к Интернет-Банку «Energoline», могут осуществлять денежные переводы на банковские карты, выпущенные Энергомашбанком, в упрощенном режиме. Для совершения платежа достаточно ввести 16-значный номер карты получателя. 

Помимо этого, изменен интерфейс раздела платежей, осуществляемых на счета организаций в других банках, а также в пользу налоговых и таможенных органов и других государственных структур. Динамические экранные формы подстраиваются под цель проведения платежа (налоги, штрафы, пр.) и получателя перевода (часть данных загружается автоматически). В целом, поле для заполнения реквизитов стало более интуитивно понятным и простым.

По первым отзывам пользователей реализация подобных сервисов в системе «Energoline» позволяет максимально упростить процесс заполнения документов, и существенно экономит время. С помощью «Energoline» всё большее количество клиентов может воспользоваться преимуществами дистанционного обслуживания, и осуществлять внутрибанковские платежи и погашать кредиты Энергомашбанка без комиссии, а также покупать/продавать валюту по более выгодному курсу, совершать переводы между своими счетами в режиме онлайн и т.д. Более подробная информация представлена на сайте банка ссылка скрыта;