Компания Intralinks®, ведущий поставщик решений для виртуальных дата-румов (VDR), и Axiom, передовой международный провайдер альтернативных юридических услуг, сообщили о расширении партнёрства с охватом региона ЕБВА (Европы, Ближнего Востока и Африки). Альянс позволяет региональным клиентам Intralinks использовать обширный консалтинговый потенциал Axiom, а также разработанную этой фирмой платформу юридического анализа договоров (Contracts Intelligence Platform) для ускорения процессов оценки контрактов, поиска взаимовыгодных сделок и получения критически важной бизнес-информации.

«До этого момента европейские организации, готовящиеся к заключению сделок слияния и поглощения, не имели оперативного и недорого доступа к безопасным технологиям, способным генерировать обширные и полезные аналитические сведения, - отметил Лоран Султан (Laurent Sultan), старший вице-президент по вопросам продаж в регионе ЕБВА. -  Партнёрство Intralinks с Axiom решает эту проблему».

Платформа юридического анализа договоров от Axiom основана на сверхсовременной технологии искусственного интеллекта (ИИ) и ориентирована на ускорение процесса рассмотрения договоров, выявление потенциально взаимодополняющих сделок, а также на предоставление критически важной информации. И всё это - в формате удобного и интуитивно понятного портала.

В число дополнительных преимуществ расширенного альянса входят: сокращение сроков проведения комплексных юридических проверок; повышение темпов и эффективности интеграционных процессов; защита чувствительной и конфиденциальной информации.

«ИИ-анализ от Axiom на сегодняшний день является золотым стандартом ускоренного заключения сделок. Наш альянс создаёт новый, платиновый, стандарт для деловых контрактов в регионе ЕБВА», - прокомментировал Конор Миллер (Conor Miller), старший вице-президент по вопросам интеграционных сервисов и юридической оценки сделок слияния и поглощения в Axiom.