Дэвид Бекхэм уже много лет считается одним из самых стильных мужчин в мире, пример с которого берут миллионы поклонников, поэтому неудивительно, что бывший футболист решил заработать на собственной косметической линии. Дэвид начал выпускать линию средств ухода для мужчин House 99 by David Beckham.

Бекхэм лично принимал участие в каждом этапе разработки линии. Он протестировал каждое средство, которое поступит в продажу, чтобы быть уверенным в качестве и эффективности предлагаемого продукта. Название марки было выбрано не случайно – цифра 99 много значит для Дэвида (это год свадьбы с Викторией, а также год рождения сына Бруклина), а под словом House подразумевается группа единомышленников, состоящая из успешных мужчин, следящих за собой. В линейке средств для ухода будет представлен 21 продукт, среди которых средства ухода за бородой и кожей до и после бритья и продукты для волос. В составе некоторых средств использованы экстракты киноа и спирулины.

Презентация новой линии прошла в Лондоне при поддержке корпорации TAKARA BELMONT, которая славится производством эксклюзивных кресел для барбершопов и салонов красоты. Дэвид Бэкхем активно интересовался образцами кресел, делал селфи и даже выложил несколько из них в своем инстаграме.