Официальный дистрибьютор Ceccato сообщает о расширении ассортимента. Теперь доступна к продаже новая линейка безмасляных поршневых компрессоров марки CleanAIR.

Отличительной особенностью этих компрессоров является их высокая эффективность: они производят чистый воздух, подходящий для работы в лабораториях, операционных, стоматологических кабинетах и других сферах деятельности, где нужен гигиенически чистый воздух без единой капли масла. В таких технологических процессах нельзя использовать многоступенчатую фильтрацию, так как ни одна самая мощная система не очистит воздух от масла на 100 %. Компрессоры CleanAIR отлично справляются с задачей поставки чистого воздуха, занимают мало места, практически бесшумны, надёжны в эксплуатации, не требуют больших затрат и усилий в сервисном обслуживании.

Безмасляные компрессоры представлены тремя модификациями: на 25, на 30 и на 50-литровом ресивере. Им не требуется система фильтрации для удаления остатков масла, а для дополнительной шумоизоляции можно установить акустический кожух.

Подробная информация о новой линейке компрессоров размещена на сайте ссылка скрыта

Справка о компании:

В 1936 году начала свою работу компания Ceccato. Основным направлением её деятельности стало создание промышленных поршневых, безмасляных и винтовых компрессоров, систем контроля и управления, осушителей воздуха и сопутствующего оборудования. Компрессоры фирмы Ceccato заслужили позитивные отзывы сотен клиентов из более чем 40 стран мира.

Ceccato реализует свою продукцию через филиалы и дилеров. Для того чтобы узнать координаты представителя в нужной стране, необходимо отправить запрос на электронную почту info@ceccato.ru. На сайте компании ссылка скрыта можно найти сведения об ассортименте, предоставляемых услугах и истории компании, а также проверить состояние заказа.

Контакты:

Официальный дистрибьютор CECCATO Aria Compressa S.p.A. в России ASTAR Ltd.

Адрес: г. Москва, Панфиловский проспект, д. 8

Телефон: +7 (495) 983-10-77

E-mail: info@ceccato-compressor.ru

Сайт: ссылка скрыта