Трудно представить современные магазины без сканера штрих кода, казалось бы маленькое устройство, но как можно без него обойтись? Сканер штрих кода предназначен для получения точной информации о товаре путем считывания штрих кода. Существует огромное разнообразие сканеров штрх кода. Как найти именно тот который идеально подойдет именно Вам? Специалисты компании САОТРОН знают все о применении данного оборудовании.

Компактный ручной лазерный сканер модели Мetrologic ms 5145 очень удобен в применении. Благодаря технологии CodeGate сканер предназначен для различных целей, с помощью нажатия одной кнопки – устройство мгновенно произведет сканирование нужного продукта и не заставит вас ждать. Эта модель считается идеальным вариантом для использования в POS-терминалах, т.к сканер metrologic ms 5145 является отличным инструментом для работ на торговой стойке, обработки документации и учета имущества.

Помимо всего перечисленного сканер ударопрочный, имеет повышенную ширину захвата лазерного луча и что самое главное, потребляет мало электроэнергии.

Штриховой код - это символ, состоящий из четкого рисунка полос и пространства между ними, иллюстрирующий машинный код букв и чисел в двоичной системе.

Cканер штрих кода Metrologic MS 1690 нового поколения в котором сканирующим документом является фотоматрица. Главное преимущество в том, что он считывает не только одномерные, но и 2 D коды, такие как PDF 417, microPDF , Data Matrix , и почтовые коды. Уневирсальный сканер сделан в промышленном дизайне, защищен специальными резиновыми амортизирующими накладками. Используется технология моментального считывания FirstFlashTM, с помощью которой происходит сверхбыстрое распознование штрих кода и его сканирование.

С ручным сканером Symbol LS 2208 работа будет сплошным удовольствием, т.к производить ее можно в любых условиях. Устройство не боится влаги, повышенная защита от пыли и влаги способствует этому. Обладая привлекательной ценой, сканер выполнен на основе нового сканирующего элемента, что значительно расширяет его возможности. Устройство обеспечивает самую высокую производительность, и уже давно зарекомендовал себя на рынке.

Symbol DS 6707 может использоваться как одномерный (1D) или двухмерный (2D) сканер штрих-кодов, так же имеет несколько встроенных интерфейсов подключения. Гарантированна высокая скорость и точность работы. Возможность работать как в ручном, так и с легкостью переключаться на "Hands-Free" режим работы. Не боится падений с высоты до 1,8 м., влаго и пылезащищен.

При выборе сканера штрих кода, нужно не забыть о скорости считывания, дальности и ширине сканирования, а так же многое другое. На рынке существует огромный выбор сканеров различного вида. Как сделать правильный выбор, с радостью подскажут специалисты компании САОТРОН.

Источник: ссылка скрыта

Телефон: 8(495)645-67-65