Компания «Стальной выбор», специализирующаяся на поставках нержавеющих, чёрных и цветных металлов, предлагает к реализации бесшовные трубы различного диаметра.


Бесшовные трубы находят своё применение при транспортировке газообразных и жидких веществ, в химической промышленности, металлургии, машиностроении, при проведении газопроводных и водопроводных магистралей.


Преимуществом бесшовных труб является их почти 100% неуязвимость благодаря практически полному отсутствию сварочных швов, что повышает устойчивость изделий к внешнему воздействию. Кроме этого, такие трубы изготавливаются из толстых металлических листов, поэтому обладают антикоррозийными свойствами, прочностью и высокой теплопроводностью.


Ассортимент компании представлен трубами следующих размеров: наружным диаметром от 6 и до 426 мм, толщиной до 50 мм, а также немерной длины.  «Стальной выбор» гарантирует высокое  качество продукции и выгодные условия сотрудничества, обеспечивает грамотные консультации по всем вопросам, а также оперативную доставку по всей территории России.


Справка о компании:


ООО «Стальной выбор» – оптово-розничный поставщик металлопроката. Цель компании –  оперативное и качественное исполнение заказов, а также работа на долгосрочную перспективу сотрудничества. Преимуществами являются большой опыт деятельности сотрудников в отрасли металлопроката, прозрачное ценообразование, гибкий подход к каждому клиенту.


Помимо реализации продукции, компания занимается резкой металлических листов и труб, размоткой рулонов в нужный размер, оцинковкой металла, изготовлением деталей по чертежам и эскизам заказчика, порошковой окраской металлических изделий. Ассортимент товаров представлен  сеткой, профнастилом, проволокой, швеллерами, металлоконструкциями, трубами и многим другим.


Каталог с наименованиями изделий можно посмотреть на официальном сайте компании «Стальной выбор» – ссылка скрыта


Контакты:


ООО «Стальной выбор»


Адрес: г. Москва, ул. Нижегородская д.32 стр.16


Телефон: +7(495)748-94-92


E-mail: info@stvybor.ru


Сайт: ссылка скрыта