Компания Alfa Robotics уделяет большое значение развитию собственных сообществ в популярных социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

В Alfa Robotics создают коммерческих роботов и постоянно следят за тенденциями в области робототехники. На страницах компании публикуются интересные новости о роботах и робототехнике, отчеты с мероприятий, в которых участвуют представители Alfa Robotics, подробности о развитии компании.

Дополнительно к этому на страницах публикуются анонсы акций и конкурсов, ответы на вопросы клиентов, отзывы и предложения. Подписчики имеют возможность задать вопрос администратору: похвалить работу сотрудников или решить спорную ситуацию.

На страницы Alfa Robotics подписываются люди, неравнодушные к миру высоких технологий и те, что желает взять в аренду или купить KIKI или другое творение компании.

«Мы ценим наших подписчиков и стараемся сделать страницы в соцсетях полезными. Эта работа будет продолжена и в будущем», — говорит Владимир Венеров, генеральный директор Alfa Robotics.

О компании:

Alfa Robotics — подразделение российской компании «АльфаЛЭД», занимающееся производством, продажей и предоставлением в аренду (для выставок или мероприятий) роботов. Основной продукт AlfaRobotics — электронная девушка-промоутер KIKI с расширенным функционалом вербального и невербального общения.

В составе компании трудятся высококвалифицированные инженеры-разработчики и профессиональные менеджеры, имеющие большой опыт работы в сфере робототехники.

Контактная информация:

AlfaRobotics

125635, г. Москва, ул. Талдомская, д. 2Г, офис 307

Телефон: +7 (495) 125 22 88

Электронный адрес: info@alfarobotics.ru

Сайт: alfarobotics.ru