В феврале 2017 года в компании «СДСК» продолжается акция, в рамках которой можно купить дом из «зимнего леса» по ценам 2016 года.

Хорошо известно, что для возведения деревянных домов лучше использовать древесину, заготовленную зимой. Такой строительный материал отличается большей прочностью и плотностью.

Специалисты ценят «зимний брус» и справедливо считают его более качественным строительным материалом. Зимний лес более сухой, нежели летний, и более адаптирован к сложным условиям.

Отсюда следует, что коттедж, построенный из зимнего леса, дает более ровную усадку по периметру и требует меньше времени на усадку и усушку. В доме из «зимнего бруса» будет меньше трещин, чем в доме, построенном летом.

«Вместе с кризисом цены на строительство коттеджей в России выросли, а наша новая акция позволит купить просторный и современный дом на более выгодных условиях. Зимой строительство дома обходится значительно дешевле, поскольку строительные фирмы, как правило, сильно загружены работой летом, а это способствует росту цен на рабочую силу и строительные материалы. Зимнего строительства не стоит бояться, поскольку оно не только не проблематично, но и очень выгодно», — говорит Анциферов Максим Александрович, директор компании «СДСК».

Информация о компании:

ООО «СДСК» основано в 2015 году и занимается производством, проектированием и строительством домов из SIP-панелей, каркасных домов и дач, домов из двойного бруса, клееного бруса, профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

В каталоге компании представлены десятки проектов, отличающиеся используемыми строительными материалами, планировками, стоимостью и другими характеристиками.

Контактная информация:

ООО «СДСК»

Контактное лицо: Анциферов Максим Александрович, директор

Юридический адрес: 443008 г. Самара, ул. Физкультурная 25.

Фактический адрес: г. Самара, ул. Авроры 114а, оф.209.

Телефон: +79379825555

Электронный адрес: sdsk63@mail.ru

Сайт: сдск.рф