Специалисты компании «АГ-Логистик» помогут доставить любой груз из Сургута в Екатеринбург и обратно. 


Доставка грузов по территории России остается одной из самых востребованных услуг в компании «АГ-Логистик». Особой популярностью у клиентов пользуются Сургут и Екатеринбург. 


Сургуг – административный центр Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Здесь развита торговля, а также находится много предприятий пищевой, строительной и швейной отраслей.


Екатеринбург исторически считается столицей Урала и лидером рейтинга перспективных мегаполисов РФ. Свердловская область считается одним из лучших городов для ведения бизнеса. В городе сосредоточено большое количество металлургических производств, в Екатеринбурге производят различные машины и оборудование, резинные и пластмассовые изделия и многое другое.


«Наша компания предлагает одни из самых выгодных тарифов на перевозку грузов между этими двумя городами. Мы можем предложить экспресс-доставку и другие индивидуальные условия сотрудничества», – говорит Логунова Елена Александровна, генеральный директор.


Напомним, что компания «АГ-Логистик» доставляет грузы и в другие крупные города страны: Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, а также в страны бывшего постсоветского пространства – Казахстан, Беларусь и т. д.


«АГ-Логистик» владеет автопарком современных и исправных автомобилей различной грузоподъемности, штатом высококвалифицированных специалистов. Компания гарантирует лояльную ценовую политику и предоставляет широкий перечень дополнительных сервисов. Такой подход обеспечивает наибольшее удобство при работе и избавляет заказчиков от лишних забот.


Контактная информация:

«АГ-Логистик»

Контактное лицо: Логунова Елена Александровна, генеральный директор 

Адрес: 117628, Россия, Москва, Куликовская улица, 12, м. «Бульвар Дмитрия Донского»

Телефоны: 8 (495) 507-41-70, 8 (903) 786-11-96

Электронный адрес: info@ag-logistic.ru

Сайт: ссылка скрыта