Сеть часовых магазинов «4 Измерение» представляет новый бренд — TIMEX, под которым продают часы из Соединенных Штатов Америки с универсальным модным дизайном и отличным качеством.

Американская марка TIMEX зародилась еще в середине 19 века: в 1854 года в Уотербери появилась компания Waterbury Clock Company. На данный момент TIMEX GROUP входит в ТОП-5 крупнейших производителей часов на планете. Модельный ряд часов торговой марки «Таймекс» включает не только модели в классическом дизайне, но и агрессивно-спортивные варианты. Продукция адресована самому широкому кругу покупателей: как и в начале 20 века, TIMEX — это, прежде всего, часы из низкого ценового сегмента.

Сеть «4 Измерение» рада тому, что теперь часы этой марки доступны клиентам магазинов, и будет предлагать исключительно оригинальные часы TIMEX, на которые распространяется гарантия производителя. 

«Мы регулярно предлагает новинки. Мир часов очень динамичный: ежемесячно на нем появляются новые модели, которые наверняка понравятся нашим покупателям», — комментирует событие представитель магазина.

В честь начала продаж часов TIMEX «4 Измерение» проводит новую акцию: первые пять человек, кто покажет данную новость и будет участником одной из групп компании в социальных сетях, получит скидку в размере 20 процентов на любую модель из наличия.

Напомним, что сеть часовых магазинов «4 Измерение» предлагает широкий ассортимент часов от лучших торговых марок из Швейцарии, Соединенных Штатов, Японии, Англии, Италии. Это такие бренды, как TISSOT, TAG HEUER, RADO, LONGINES, ANNA KLEIN, GUESS, LEE COOPER, VICTORINOX, HAMILTON и многие другие.

Контактная информация:

Сеть часовых магазинов «4 Измерение»

Адрес: г. Нижний Новгород ул. Родионова, 187в, 1 этаж

Телефон: 220-22-95

Skype: +79877444744

Электронная почта: zakaz@4-izmerenie.ru

Сайт: ссылка скрыта